​Всем привет.

Всем привет. Простите за задержку с выпуском, дело в том, что мы сегодня в гостях у Imaguru.by и они УАПЩЕ классные! :)

"С точки зрения традиционных денег биткойн провалился. Его нельзя использовать как средство накопления из-за постоянных колебаний. И никто не пользуется им как средством обмена." - Марк Карни, управляющий Банка Англии


1⃣ Развенчивая мифы
Уже писали, но стоит еще раз напомнить всем, кто нас читает: ознакомьтесь с материалом ниже и передайте его всем своим друзьям, пусть люди знают - недавние "новости" про налоги за переводы покартам - фейк.
Читать, ~4 минуты

2⃣ Процветание отменяется
Тут Gallup International опрос провели и выяснили, что надежды на то, что 2018 год будет годом экономического процветания таят с каждым днем: Каждый третий житель планеты перестал верить в то, что 2018 год будет успешным с экономической точки зрения.
Читать, ~3 минуты

3⃣ Райф на линии
Начальник управления каналов продаж Райффайзенбанка Алексей Капустин рассуждает о меняющемся подходе к обслуживанию, особенностях привлечения клиентов и планах по развитию бизнеса в эпоху цифровых сервисов. «Мы хотим быть банком для обычных людей и не стремимся сильно выпячивать свою роль.»
Читать, ~5 минут

4⃣ Пять миллиардов
Статья в «Известиях», в которой привели статистику от «Информзащиты» по взлому банкоматов по итогам 2017 года, где упоминается про 5 миллиардов украденных рублей, не смогла оставить равнодушными экспертов в сфере безопасности устройств самообслуживания. Чтобы два раза не вставать, прокомментировали еще раз и про поддельные банкоматы к ЧМ-2018.
Читать, ~4 минуты

5⃣ 20 самых
Знаете, какая самая дорогая интернет-компания России? – Яндекс, ее состояние оценивается в $12,4 миллиардов. По крайней мере, это следует из рейтинга Форбс. Кто еще попал в двадцатку? Мейл.ру, Авито, Вайлдберрис, Ламода. Озон, Билетикс, Ситилинк, ХэдХантер. Весь список с цифрами по ссылке.
Читать, ~4 минуты

6⃣ Google Pay
Что-то как-то совсем тихонечко Гугл запустили "новый" Google Pay, в котором объединили возможности всех платежных продуктов компании: оплата товаров и услуг, оплата за проезд в общественном транспорте, просмотр информации о покупках, использование бонусов и персональных предложений"
Читать, ~3 минуты

7⃣ $20 триллионов на 18 минут
Сбой криптовалютного обменника может сделать из вас долларовго триллиардера, без шуток! Японский обменник Tech Bureau Corp. сделал семерых пользователей биржи самыми богатыми людьми на Земле, приписав им битков на сумму в 20 триллионов долларов, при том, что капитализация всего рынка на сегодня оценивается в $481 млрд. На целых 18 минут!
Читать, 1 минута

Спасибо вам за чтение друзья! Оставайтесь с нами.

Та самая картинка. В конце
Всем привет из Imaguru! Было очень круто! Спасибо всем, кто пришел. Вы замечательные.