​Привет всем нашим читателям!

Привет всем нашим читателям!

«По мере роста курса, головы начинают поворачиваться и скептики размягчаются. Выпустить новую валюту просто, это может сделать любой желающий. Хитрость в том, чтобы заставить общество принять её, потому что именно это дает “деньгам” ценность.» — Дмитрий Васильевич Брейтенбихер — Адам Б. Левин, CEO.


1️⃣Десяточка
Полезное. Пытайтесь это повторить! Было бы не логично не воспользоваться советами Банки.ру по законному получению денег от государства. Они там пишут громкие слова типа "буквально из воздуха", что, конечно, далековато от истины, но советы реально рабочие. Речь пойдет про налоговые вычеты, разумеется.
Читать, ~5 минут

2️⃣Копи мили
Интересная карта а Альфы есть, оказывается! Храни Деньги ее как раз обозрели - Alfa Travel. 5% кэшбэка, мили и всё такое. Забегая вперед, оговоримся: если надумаете брать, то берите Alfa Travel Premium ибо она, судя по отзывам, обходит по бонусам даже Tinkoff All Airlines!
Читать, ~7 минут

3️⃣Когда же уже?
С каждым годом потребность в обработке больших данных растет. В связи с этим во всем мире ученые разрабатывают новое решение в этой сфере, а именно квантовый компьютер. Разбираемся, когда у нашей стране будет такая рабочая машинка!
Читать, ~6 минут

4️⃣Свое дело
Бизнес, который строится на хайтек технологиях в Китае, каждый год разрастается. В связи с этим, если у вас есть желание, идеи и вы готовы идти к цели, то в этой статье автор рассказывает, с чего начать действовать на новом поприще!
Читать, ~4 минуты

5️⃣Money
«ТилТех капитал» замутили номинацию «Цифровые платформы», в рамках которой победители смогут получить до 6 млн рублей на свой проект. Прием заявок продлится до 15 октября 2018 года.
Читать, ~1 минута

6️⃣Страховка
Гендиректор платежного стартапа Circle Джереми Аллэйр рассказал, что все фиатные валюты в мире будут иметь криптовалютный эквивалент. Возможно, первый крипторубль появится именно под этот шумок?
Читать, ~ 2 минуты

7️⃣Криптобанкинг
Основатель компании PlasmaBank Илья Максименко считает, что "в ближайшие пару лет банки начнут активно предлагать своим клиентам продукты и услуги в криптовалюте". Изменится ли привычный всем финансовый мир в ближайшие годы и каким образом сервисы на блокчейне уживутся с обычным банкингом?
Читать, ~4 минуты

🙃Та самая картинка. В конце
Старая загадка на тему дебета и кредита :)
https://i.imgur.com/hU6Sxtb.jpg