​всем жаркий пятничный привет!

всем жаркий пятничный привет!

«когда-то были перфокарты, терминальный ввод, нужно было знать команды машинного языка, потом появились графические интерфейсы. вспомните, какое было количество курсов по использованию пк. что-то я не видел курсов по освоению iphone. видимо как-то получается без курсов» – андрей себрант— директор по маркетингу сервисов компании «яндекс»


1️⃣поведенческие особенности
новые уровни защиты от мошенников. банки начинают вовсю использовать технологию обработки биометрических данных и выявлять наши "поведенческие особенности", ведь подделать стиль нажатия на клавиши невозможно! или возможно?
читать, ~5 минут

2️⃣необходимость
член федерального совета йоханн шнайдер-амманн отметил, что будущее экономики швейцарии зависит от блокчейна. так как об этой технологии знают не так много, необходимо обучать новых блокчейн-специалистов.
читать, ~1 минута

3️⃣ликбез
немного об капиталовложении. если вы давно хотели стать инвестором, то нужно решить в какое дело вкладывать средства. например, венчурное инвестирование или ico подойдет больше? прочитайте и решите для себя, что вам ближе!
читать, ~3 минуты

4️⃣обменник
если у вас в закромах «завалялась» криптовалюта, то ее можно вывести и переконвертировать во вполне реальные фиатные деньги. вот 5 способов (легальных ли?) обмена фиатных денег в крипту и обратно.
читать, ~7 минут

5️⃣прогресс
роботизация и искусственный интеллект внедряются повсеместно. но почему же в нашей стране эта тенденция не так ярко выражена, как в соседних? ответ на этот вопрос можно узнать из статьи ниже. если кратко: никто особо не горит желанием меняться...
читать, ~4 минуты

6️⃣новый кошель
компания bitfi с помощью комбинации простых и общедоступных технологий разработала электронный кошелек knox. как утверждает производитель, кошелек невозможно взломать, и, конечно же, он лучше конкурентов. сам аппарат будет стоить 120$. ну да, ну да...
читать, ~1 минута

7️⃣дайджест
наш традиционный пятничный дайджест на rus — плод коллективного творчества, практически. всё (ну или почти всё), что было интересного на уходящей неделе.
читать, ~4 минуты

�та самая картинка. в конце
арх
ивное фото))
http