​😜😏

😜😏

«Интернет стал великим потому, что он открыт для всех, не было компании, которая контролировала его», — Сергей Брин, разработчик и сооснователь Google


1️⃣Изучать
Большая статья на не менее большую тему — машинное обучение. Если ты давно хотел понять, как всё устроено, то вот тот самый момент. Статья рассказывает простым языком о сложных вещах, да ещё и с графикой! Вастрик - голова!
Читать, ~16 минут

2️⃣Я б в инвесторы пошел!
Теперь каждый может стать инвестором! Даже если у вас в кармане 500 рублей, вы можете сделать микроинвестиции через "Яндекс.Деньги". Чтобы начать пользоваться этой фичей, достаточно пройти тест в своей учетной записи на "Яндексе".
Читать, ~2 минуты

3️⃣Ход
Расчехляйте свои трояны - Джон Макафи выплатит $100 тысяч тому, кто взломает его криптокошелёк. Так он решил показать крутость своей новой разработки — криптокошелька Bitfi. А чтобы взломать кошелёк, его нужно ещё купить =)
Читать, ~1 минута

4️⃣Ноу хау
Технологии добрались и до баров. Сбербанк с вендором Sela-bar установили в одном из заведений пивной кран с бесконтактной оплатой. Данное устройство пользуется спросом у посетителей. Ещё бы, ведь ему-то чаевых платить не нужно.
Читать, ~1 минута

5️⃣Обзор
Будущее рядом, а точнее, уже прямо в магазинах. Ритейлеры в борьбе за клиента готовы внедрять самые разнообразные технологии. Держите подборку из пяти самых безумных инноваций!
Читать, ~3 минуты

6️⃣Finopolis
Оу, хорошая возможность для финтех-стартапов. Конкурс в октябре: на всю страну расскажете о своем проекте, получите консультацию экспертов, а самое главное — поборетесь за денежный грант на развитие. Заявки принимают до 15 августа!
Читать, 2 минуты

7️⃣Безопасность? Не, не слышали.
Тут всплыла интересная информация про Booking.com и данные ваших кредиток. Оказывается, Booking не только запрашивает ваш CVC-код, но и передаёт его отелям ... по факсу!!!
Читать, ~3 минуты

8️⃣Разговорчики
Затяжное падение крипты затронуло всех. Держите небольшую аналитическую статью о том, сможет ли биток подняться наверх. Ведь для падения есть ряд причин.
Читать, ~2 минуты

🙃Та самая картинка. В конце
Из чего же, из чего же, из чего же...
https://i.imgur.com/5kk7Whz.png