​😯👀👇🏻

😯👀👇🏻

«В криптовалюту я не играю. Предпочитаю более стабильные денежные знаки», — Евгений Касперский


1️⃣Правда или ложь
Очень много сейчас появляется рейтингов по блокчейн-проектам. Непонятно лишь, каким образом и по каким критериям их составляют. Чтобы правильно трактовать эти списки, нужно опираться на некоторые подсказки, о которых написано в этой статье.
Читать, ~3 минуты

2️⃣Не знание
56% россиян не знакомы с криптовалютами. К такому выводу пришёл холдинг "Ромир", проводя исследование. Россияне, владеющие криптовалютой, заявили, что чаще всего в качестве инвестиций выбирали биткоин или Ethereum.
Читать, ~3 минуты

3️⃣Цепью скованные одной
Хе. Пользователи смартфонов с зеленым роботом на бору (Android) чаще других берут кредиты. Это следует из исследования международной сети партнерских программ Admitad по финансовой вертикали на рынке РФ.
Читать, ~1 минута

4️⃣Куда зимовать?
Наступил последний месяц лета, стоит задуматься о том, куда выгоднее отправить инвестиции на зимовку. В августе замирает как деловая, так и политическая активность, поэтому сейчас нужно хорошенько изучить последние громкие заявления.
Читать, ~4 минуты

5️⃣Опять за свое
И снова здравствуйте. Большинство экономистов и финансистов уверены, что крипта ждет подходящего момента, чтобы уничтожить фиат. Хотя банки многих стран публично заявляли, что электронная валюта не представляет опасности, мировое сообщество всё же питает тревогу и недоверие к таким деньгам.
Читать, ~3 минуты

6️⃣Пальчиком грозят
Нарушения целостности (подмена, удаление), доступности (блокирование передачи) и конфиденциальности биометрической информации о клиентах - это, по мнению ЦБ, угрозы, которые банки должны учитывать при внедрении биометрической идентификации.
Читать, ~2 минуты

7️⃣Достижение
Цифровой корпоративный банкинг Сбербанка признан лучшим в России по версии журнала Global Finance (все дружно поздравляем Германа Грефа). Победители премии Global Finance выбираются среди финансовых организаций более чем в 150 странах, поэтому это — достойная победа.
Читать, ~2 минуты

8️⃣Враг мой
Человеческий фактор - самый главный враг любого бизнеса. И банки тут не исключение, разумеется. Кто самый опасный для банка... в банке? Прочтите обязательно! Материал, как говорится, из первых рук.
Читать, ~4 минуты

🙃Та самая картинка. В конце
:)))
https://i.imgur.com/HXADVoa.jpg