​😋

😋

«Блокчейн – очень молодая технология. Прошел всего год с тех пор, как 80% людей о ней узнали. Я вам скажу важную вещь, которую стоит обдумать. В ряде стран Запада министерства образования уже рассматривают вопрос о включении блокчейна в базовое образование. Понимаете, это что значит?» — Александр Новоженов, глава Sibcoin Foundation


1️⃣Революции не будет
Ох, что творится то! Просто обязательнейший к прочтению материал по мотивам дискуссии в Сбербанке с участием отечественных звезд AI: Евгения Коновалова, Дмитрий Мацкевич, Роман Нестер, Денис Филиппов, Николай Давыдов и Александр Ханин.
Читать, ~4 минуты

2️⃣Подставляй карман
Кто не любит халяву? Тем более, если халява исчисляется в криптовалюте. Немногие знают, что программа лояльности существует не только для фиатных денег или некоторых услуг, но и для электронных денег.
Читать, ~ 4 минуты

3️⃣Бесконтакт
Отказ от бумажной валюты и пластикового мусора в виде карточек уже реален. В чем польза бесконтактной оплаты через мобильный телефон перед обычными способами — можете узнать по ссылке ниже.
Читать, ~ 4 минуты

4️⃣Мнения
Не на одном Баффете список Форбс держится. Помимо самого заядлого критикана в этом списке есть люди, которые адаптировались к развивающемуся крипторынку, начали в него инвестировать и даже зарабатывать на нём. Например, основатель компании «Технониколь» Игорь Рыбаков тоже вкладывался в Blackmoon Crypto, и вот уже полгода вместе со своим партнером Оскаром Хартманном инвестирует в цифровые валюты.
Читать, ~ 3 минуты

5️⃣Новшества
Все российские интернет-магазины будут интегрированы с платформой быстрых платежей. Это позволит пользователям с 2019 года оплачивать покупки по адресу электронной почты. Для этого нужно будет скачать на смартфон специальное приложение, разработкой которого занимается ассоциация «Финтех» при Центробанке, и привязать номер карты к электронной почте.
Читать, ~ 2 минуты

6️⃣Неплохой навар
Где люди крадут крипту на миллионы? Конечно же, в Китае! Китайская полиция арестовала трёх подозреваемых в краже биткоинов и другой криптовалюты на сумму $87 млн. Воровали они, конечно же, у простых рядовых граждан.
Читать, ~ 1 минута

7️⃣Начало положено
Первый в России майнинг-пул откроется в сентябре 2018 года. Его мощность будет достигать 2,5 млн уникальных IP-адресов. Майнинговый пул запустит Российская ассоциация криптовалют. Сейчас на Россию приходится только 6% мировых мощностей, участвующих в добыче криптовалют.
Читать, ~ 2 минуты

🙃Та самая картинка. В конце
Что она делает?! ААААааа!!!11
https://i.imgur.com/93s15SH.jpg