​📝👨🏼‍💻🙃

📝👨🏼‍💻🙃

«Миллиардер, миллиардер, миллиардер… Ну .... . Раньше был Олег Тиньков, сейчас стал миллиардер. Вот .... другого слова нет — миллиардер вот и всё, .... . Ну ..... какой-то, ..... . Ну что, ну ..... .» – Олег Тиньков о своем статусе "миллиардер"


1️⃣ Нае
Увлекательный рассказ о том, как клиенты Forex Trend потеряли 6,5 млрд. рублей. Учредители данной компании, конечно же, исчезли. Качественно продуманная стратегия и мошеннические поступки привели клиентов к разорению. Доказать, что брокер — мошенник, будет крайне тяжело, почти нереально.
Читать, ~ 6 минут

2️⃣ Сказка
Здравые идеи высказал заместитель руководителя ФАС Кашеваров. Комиссия при снятии наличных в банкомате чужого банка должна быть нулевой, как и плата за перевод денег внутри кредитной организации и т.д. Все это должно сделать банковские услуги удобными.
Читать ~ 3 минуты

3️⃣ Р - рекомендации
А вот и подъехал сборник рекомендаций по регулированию криптовалют от группы разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег. Ну как рекомендаций... Ведомство будет регулярно проводить проверки, чтобы убедиться в их выполнении странами, признавшими документ.
Читать, ~ 2 минуты

4️⃣ Продолжаем
Технологическая компания «Яндекс» и Сбербанк запустили работу маркетплейса «Беру» в полноценном режиме. «Беру» продолжит развиваться как платформа для поиска товаров и сравнения цен. Компания также намерена запустить услуги кредитования как для покупателей, так и для продавцов, которые пользуются платформой.
Читать, ~ 1 минута

5️⃣ Мувитон
Разбор технологий, которые только-только внедряются в нашу жизнь, но к 2020 году станут повседневностью. Основной упор делается на коммуникации, также намечаются два крупных тренда — машинное обучение, видеоконференции и стриминг.
Читать, ~ 4 минуты

6️⃣ Не ждали
В Госдуму внесли законопроект, нормативно закрепляющий определения больших пользовательских данных и оператора таких данных. Проект закона также регулирует их обработку. К большим пользовательским данным предлагается относить всю информацию о физических лицах (за исключением персональной).
Читать, ~ 4 минуты

7️⃣ Замена
А вишенкой в подборке будет рассказ о том времени, когда роботы поголовно заменят людей. Тут же поднимается вопрос, почему так медленно появляются человекоподобные роботы.
Читать, ~ 3 минуты

🙃Та самая картинка. В конце
Немного крайностей и стереотипов вам.