​😎🥳

😎🥳

«Несмотря на сложности, которые у нас были несколько лет назад, банковская система была отбалансирована за счет удачных решений, которые принимал Центральный банк», –  Дмитрий Медведев, премьер-министр России


1️⃣ На спад
Уже восемь месяцев рынок криптовалют находится в состоянии, которое вряд ли кого-то радует — BitCoin, Ethereum и все остальные криптовалюты заметно просели со своих максимумов декабря 2017 в три и более раза. Многих держателей крипты интересует вопрос — как заработать на падающем рынке криптовалют?
Читать, ~ 4 минуты

2️⃣ Много ожиданий
Почему на технологию глубокого обучения возлагают столь высокие ожидания? Да потому что многие уже знакомы с ней, и стараются получить от неё максимум выгоды. Но относится к ней на данном этапе следует с осторожностью.
Читать ~ 2 минуты

3️⃣ Убыль
«Яндекс» потерял почти $3 млрд капитализации на новостях о переговорах со Сбербанком. Чем объясняется стремительное падение? The Bell. Она вызвала настоящий обвал котировок крупнейшей российской интернет-компании: за два дня «Яндекс» потерял на NASDAQ 27,5% стоимости и больше $3 млрд из $11,5 млрд.
Читать, ~ 2 минуты

4️⃣ Проекты
Список 250 лучших финтех-проектов по всему миру (Fintech250) по версии CB Insights. Версия 2018 года.
Смотреть

5️⃣ Убытки
Холдинг Mail.Ru Group опубликовал неаудированную отчётность за третий квартал 2018 года. Выручка холдинга выросла на 32,4% год к году и составила 17,7 млрд рублей. Совокупная чистая прибыль упала на 0,6% год к году и составила 2,7 млрд рублей.
Читать, ~ 6 минут

6️⃣ Берегись
Очень опасная штука, эти инвестиции. Держите 7 пунктов, куда не стоит вкладывать деньги, если вы впервые выходите на рынок. И всегда смотрите на риски.
Читать, ~ 3 минуты

7️⃣ Все запретить
Представитель ФСБ Владимир Садовников рассказал о необходимости ограничить доступ к проекту высокоскоростного спутникового интернета OneWeb из соображений безопасности. По мнению представителя ФСБ, ограничение использования OneWeb в России также будет способствовать сохранению конкуренции на отечественном рынке операторов связи.
Читать, ~ 3 минуты

🙃Та самая картинка. В конце