​🔥🔥🔥

🔥🔥🔥

 «Контпродуктивно отводить органам госбезопасности решающую роль в выработке регулирования, связанного с технологией блокчейна и криптовалют» - Эксперты РАЭК


1️⃣ Началось
RobBee. Если вы не знаете это имя, то вам повезло. Так называется роботизированная система, которая заменила 101 сотрудника "Билайна". Робот будет проверять поступление денег из салонов в банк, сверять данные для налоговой и всё в таком роде.
Читать, ~ 1 минута

2️⃣ Ветер с запада
Вот говорят, что в Европе хорошо, там цивилизация. Соответственно, иногда, и банкоские фичи у нас перенимают с запада. Всех конечно волнует, что ждет банки в перспективе ближайших лет. Давайте узнаем!
Читать ~ 3 минуты

3️⃣ Удобно
Если вы выбираете банк, то в "Райффайзенбанке" появилась функция онлайн-заказа дебетовых карт сразу с телефона. Причем заказать можно любую дебетовку и также выбрать удобный формат доставки.
Читать, ~ 1 минута

4️⃣ Парниковый эффект
А знаете ли вы, что майнинг приводит к глобальному потеплению? Да-да, именно так! Если в течение 15 лет майнить, то это приведет к повышению температуры примерно на 2 градуса! Так что придумываем, куда отводить тепло от ферм.
Читать ~ 2 минуты

5️⃣ Меньше дури
Небольшой сказ о том, как технологии улучшают взаимодействие покупателя с магазином. Консультанту теперь не придется втюхивать вам ненужные товары, так как система магазина уже заранее оповестит, какие бренды вы предпочитаете.
Читать, ~ 4 минуты

6️⃣ ФинТех Финополиса
Руководитель дирекции информационных технологий, член Правления АО «Райффайзенбанк» Андрей Попов о возможностях, которые открывает перед банками членство в Ассоциации ФинТех и наиболее востребованных финансовым рынком направлениях деятельности Ассоциации.
Смотреть, ~ 4 минуты

7️⃣ Опасение
О наболевшем. Что же ждет рубль в январские новогодние деньки? Курс рубля «стабилизируется» только после системного возвращения в диапазон 62—65 рублей за доллар. А пока держитесь!
Читать, ~ 4 минуты

🙃Та самая картинка. В конце