​🤠😼

🤠😼

«Мои познания в программировании говорят мне о том, что блокчейн не самая лучшая технология, не самая адаптивная, не самая дешевая. Тем не менее «Макдональдс» - не лучший ресторан, но так как он стандартизирован, он победил», - Герман Клименко, cоветник президента РФ по интернету


1️⃣ Хакатон
Пришло твоё время! PicsArt проводит хакатон с призовым фондом $500 тыс. Всего два этапа: заочный, по результатам которого переходят в очный. Можно участвовать как одному, так и с командой.
Участвовать

2️⃣ Не первые
Альфа-банк не стал останавливаться на идентификации голоса и пошел дальше. Теперь Альфа идентифицирует VIP-клиентуру по рисунку вен на ладони. Такая фича уже была реализована Сбером, но он не продвинулся дальше школьной столовой.
Читать ~ 3 минуты

3️⃣ Маркетинг
Цифровизация есть не только в экономике, но и в маркетинге. Чтобы люди о вас узнали, следует присмотреться к маркетингу в целом. В связи с этим держите популярные тренды digital-маркетинга!
Читать, ~ 3 минуты

4️⃣ Топ-5
Хотя рубль и подослаб, венчурные сделки от этого не стали беднее. Октябрь стал рекордсменом по заключению инвестиций в венчурные проекты, а это около $53 миллиардов. Пришло время узнать про топ-5 сделок октября.
Читать ~ 3 минута

5️⃣ Пирамида
Насколько бы финансово грамотным вы ни были, всё равно рано или поздно вы можете попасть к строителям пирамид, а точнее, в лапы финансовых пирамид. Так что перед тем, как куда-то инвестировать, следует знать, как можно распознать этих мошенников и вовремя остановиться, чтобы не заплатить дважды.
Читать, ~ 4 минуты

6️⃣ 2.0
Serenity. Теперь это новое название Ethereum 2.0. Виталик Бутерин объявил, что в ближайшее время будет выпущена обновлённая сеть Ethereum, которая позволит ускорить транзакции сети в тысячу раз.
Читать, ~ 1 минута

7️⃣ Итоги
Вот и начался ноябрь. А это значит, что подходит к концу 2018 год. Поэтому стоит обратить внимание на технологии, которые уютно вписались в историю этого года. Спасибо, Gartner!
Читать, ~ 3 минуты

🙃Та самая картинка. В конче
Такое шампанское вчера надо было пить))