​👇🏻😉😎

👇🏻😉😎

"Россияне занимают первое место в мире по количеству операций через систему Android Pay. А если учитывать платежи через Apple Pay, то Россия занимает третье место после США и Великобритании и намного обгоняет остальные рынки." - гендиректор Visa в РФ Екатерина Петелина


1️⃣ Игруля
Студия Arcade Distillery не стала обижать платформу PlayStation и начала разрабатывать первую игрулю на технологии блокчейна. Сама игра будет однопользовательской пошаговой RPG с элементами PvP.
Читать, ~ 2 минуты

2️⃣ Типо свое
Вот и российские бизнес-деятели подтянулись. По примеру «Ассоциации 42» Сбербанк создал свой проект — «Школа 21». Такое ощущение, что цифра «21» взялась простым делением на два. Правила поступления и нахождения на проекте почти ничем не отличаются от оригинала.
Читать, ~ 4 минуты

3️⃣ Взгляд
Прикольно. Познавательно и полезно. Предсказания Deloitte по ИТ, интернет и медиа сферам на 2018 год и далее. Что сбылось? Чего ждать в будущем?
Скачать

4️⃣ Новые горизонты
Плох тот отечественный финтех-стартап, который не думает об иностранных рынках, но для выхода на них нужно преодолеть некоторые трудности, которые не встречаются на российском. Читаем статью и готовимся к экспансии заранее.
Читать ~ 3 минуты

5️⃣ Нарасчиваем
Илон Маск тут ни при чем. Планируется, что к 2025 году объем инвестиций в финтех увеличится в 15 раз в автомобильной индустрии. Рост будет обусловлен внедрением цифровых технологий в сегментах розничной торговли.
Читать, ~ 2 минуты

6️⃣ Прекрасный новый мир
Сейчас же проходит Финансовый форум Ведомостей. И там есть ,что послушать. Будущий год, например, не принесет многим успокоения, а, скорее, наоборот, добавит неопределенности и рисков. А все из-за переходного периода, в котором мы оказались...
Читать, ~4 минуты

7️⃣ Признание
Гхм... мнет шапчонку... Тут KPMG пришли к выводу, что криптоактивы все таки займут высокое место в мировой экономике. Но для этого им необходимо всего лишь институциализация, т.е. внедрение в мировую финансовую систему.
Читать, ~ 2 минуты

🙃Та самая картинка. В конце
Ну и про биткоин